当前位置: 主页 > 企业新闻 >

南京街头两天再现2名被弃女婴

时间:2016-05-05 18:05来源:www.jljigang.cn 作者:吉林吉钢钢铁集团有限 点击:
 
5月3日,南京一所寺庙发现一名患有唐氏综合症的女婴。
随即,民警将孩子带回辖区派出所,由于孩子太小,不停哭闹,派出所里刚晋升“奶爸”民警张中还拿来奶瓶细心喂孩子喝奶,在民警的陪伴中,孩子渐渐入睡。
据医生检查,该名女婴患有唐氏综合症,目前孩子已被送至南京市社会儿童福利院工作人员处。
5月4日晚7点,有市民报警,称南京玄武区后宰门东村路边的花坛里发现一个睡在纸盒子里的小婴儿,怀疑是被遗弃的。
警方赶至现场后发现,是一名不足月的女婴。当晚,南京市玄武区后宰门派出所唐警官将婴儿送到了距离弃婴点仅50米外的儿童福利院。
记者从南京公安部门获悉,目前警方正在通过弃婴现场的监控视频查找线索,希望孩子的家人或知情人士尽快与警方联系。中新网南京5月5日消息,自两岁女童被遗弃南京街头引发社会关注之后,连续两天,该市又发现两名婴儿被遗弃。今天(5月5日),记者从南京警方获悉,目前警方正在通过监控视频查找线索,为孩子寻找家人。警方提醒,遗弃是犯罪行为,请孩子的家人或知情人尽快与南京警方联系。
5月3日上午,南京浦口区极乐寺寺庙内发现一名弃婴,寺内居士报警后,该市浦口公安分局民警赶到现场,发现这名被遗弃的女婴大概只有几个月大。
“女婴除了随身穿戴的衣物外,还有一袋婴儿用品。”出警民警告诉记者,在讯问了寺庙内的僧人后得知,5月3日早晨有一名妇女带着孩子来拜佛,随后僧人就在大殿内发现了这名被弃女婴,而女子早已不见踪影。
 
  • 上一篇:22家公司业绩预增10倍,3家公司“坑爹”
  • 下一篇:没有了